Vigor Lamezia, vittoria casalinga contro il Cutro 2-0

Lamezia Terme - Due reti messe a segno dalla Vigor Lamezia che l'hanno portata alla vittoria casalinga contro il Cutro. Gara decisa nella ripresa dalle reti di Ferraro (49’) e Mosciano (81’). I biancoverdi ritrovano così i 3 punti.

La cronaca della partita

Primo tempo

4' Marano da fuori, palla fuori bersaglio
8' Liperoti calcia in curva
17' Punizione di Ottonello, deviazione di Di Marco e palla sul secondo palo per Marano che non arriva d’un soffio
30' Lorecchio dalla trequarti prova una conclusione d'esterno che Marino para in presa alta
37' Contropiede del Cutro che trova Mittica in area di rigore, Marino in uscita bassa manda in corner
39' Vigor vicina al vantaggio con un diagonale di Marano deviato in angolo da De Marco
45' Mosciaro controlla  in corsa ma calcia a lato

Secondo Tempo

4' Vigor in vantaggio. Luca Ferraro approfitta di un errato disimpegno difensivo e sigla l’1-0
7' Mittica cerca l'incrocio dei pali, ma Marino salva in angolo
 8' Aiello scivola nuovamente in area favorendo Luca Ferraro, che questa volta però cincischia troppo davanti a Di Marco facendosi recuperare
17' Leta calcia da posizione centrale, Di Marco non trattiene e sulla palla vagante arriva in contrasto Mosciaro la cui esultanza per il gol viene però strozzata in gola dal salvataggio sulla linea di Bronzi
28' Ci prova Ottonello da fuori area senza fortuna
30' Ottonello crossa teso in area dove né Perri né Angelo Ferraro di testa concretizzano l'azione
33' Tentativo di Mosciaro, palla a lato.
 36' Raddoppio Vigor. Crucitti trova sul primo palo Mosciaro che da terra sigla il 2-0
40' Ancora Mosciaro su altro assist di Crucitti, palla alta
42' Punizione tagliata di Mittica per la testa di Cosentino che manda sull'esterno della rete
45' Leta ruba palla a centrocampo e serve Crucitti il cui diagonale viene deviato in angolo dal portiere

Vigor Lamezia - Cutro  2-0

Vigor Lamezia: Marino, Carvelli (97) (1'st Iannazzo (97), Pasqualino (98), Ottonello, Ferraro A., Bertini, Crucitti, Ferraro L. (97) (21'st Perri (97), Mosciaro (48) 'st Sacco 98, Leta, Marano. A disp.: Gandolfi (97), Varricchio, Commiso (97), Mannarino. All: Andreoli.

Cutro: Di Marco, De Luca, Aiello (98), Lorecchio, Cosentino, Bronzi, Sinopoli (11'st Aracri), Drago (97) (33'st Pugliese (97), Catania (43'st Tambaro (97), Mittica, Liperoti (98). A disp.: Vasapollo (98), Stirparo (97), Muto (99), Mercurio. All: Leone.

Arbitro: Ranieri di Soverato (assistenti Ivan e Giovanni De Bartolo di Cosenza). Reti: 4’ st  Ferraro L, 36'st Mosciaro Note: spettatori 200 circa. Ammoniti: Crucitti, Sinopoli, Catania, Lorecchio, Cosentino. Angoli: 8-2. Rec: 1'pt e 4'st