Vigor sconfitta 2 a 0 dalla Frattese nel recupero della prima giornata

Lamezia Terme - Come nelle precedenti partite, gara decisa nella ripresa dalla doppietta in due minuti di Longo, dopo un ottimo primo tempo dei biancoverdi, più volte vicini al vantaggio con Perri e Sacco. Ancora una volta, prova positiva ma zero punti.

Vigor Lamezia – Frattese 0-2

Marcatori: 24'st e 25'st Longo

Vigor Lamezia (4-2-3-1): Fazzino 7, Anile 5, Torcasio 6.5, Iannazzo 6, Lettieri 5.5 (33'st Scigliano sv), Guttà 6, Pirelli 5, Calabria 5.5, Sacco 6 (13'st Cristaudo 5.5), Malerba 6, Perri 5.5 (10'st Esposito 5.5). A disp. Raffa, Saladino, De Fazio, Santo, Mansueto, Gigliotti. All. Gatto

Frattese (4-3-3): Rinaldi 5.5, Capaldo 5.5, Nocerino 6, Della Monica 6, Acampora 5.5 (30'st Angelillo sv), Vacca 5.5, Costanzo 6, Vaccaro 5.5 (1'st Liccardo 6.5), Marotta 6.5, Longo 7, Celiento 5 (29'st Tommasini sv). A disp. Esposito, Manfrellotti, Sgambati, Calamaio, Minicone, Ammaturo. All. Liquidato

Arbitro: Rutella da Enna. Assistenti: Saija da Messina e De Pasquale da Barcellona PG

Note: Angoli 4-9. Ammoniti: Longo (F), Calabria (V). Espulsi: Pirelli (V) per gioco pericoloso. Rec. 4'st. Spettatori 300 circa

Cronaca della partita

Primo Tempo

2' Sugli sviluppi del primo calcio d'angolo della partita, Calabria calcia alto davanti a Rinaldi sbilanciato da un difensore.

4' Anile sfiora un clamoroso autogoal nel tentativo di liberare l'area da un insidioso cross di Marotta.

13' Celiento converge da sinistra e tenta la conclusione a giro, palla alta.

15' Vigor ancora pericolosa su calcio d'angolo. Iannazzo non riesce ad approfittare in acrobazia di un'uscita difettosa di Rinaldi

18' Perri apre troppo il piatto a tu per tu col portiere disturbato da un difensore. Sul prosieguo dell'azione, conclusione dalla distanza di Pirelli bloccata a terra da Rinaldi.

28' Malerba tenta di sorprendere Rinaldi da posizione defilata, palla sull'esterno della rete.

31' Buona combinazione della Vigor con Sacco che conclude debolmente su assist di Calabria.

37' Bordata di Vaccaro dalla trequarti, Fazzino è attento e respinge.

41' Fazzino in uscita bassa chiude lo specchio a Celiento servito da Marotta.

Secondo Tempo

7' Frattese vicina al vantaggio con uno stacco imperioso di Vacca che sfiora l’incrocio.

14' Vacca controlla al limite e scarica in porta, Fazzino fa buona guardia.

20' Frattese ancora pericolosa su palla inattiva con un colpo di testa di poco alto di Celiento.

24' Frattese in vantaggio. Marotta mette in mezzo per Longo che di testa fredda Fazzino da pochi passi.

25' Un minuto più tardi, è ancora Longo a ribadire in rete dopo una carambola in area biancoverde.

28' Buco della difesa ospite e palla per Calabria che calcia addosso a Rinaldi in uscita.

48' Slalom in area di Marotta e conclusione di destro su cui Fazzino vola in angolo.