Vittoria 3-0 del Sambiase contro l'Amantea

Amantea - Tutto facile per il Sambiase nella sfida esterna contro il fanalino di coda Amantea valida per la 18° giornata del campionato di Promozione. Dopo aver trovato subito il vantaggio con un rigore di Leta al primo minuto di gioco e aver fallito in più occasioni il raddoppio, i giallorossi chiudono i conti nella ripresa con Cefalà (9’) e Covelli (28’), confermandosi primi della classe a pari punti con la Morrone, reduce dal sofferto 3-2  al San Fili.

Amantea - Sambiase  0 - 3

Marcatori: 1' rig. Leta,  9'st Cefalà. 28'st Covelli.

Amantea: Miceli, Garritano,  Arcuri,  Magnino,  Pepe,  De Pascale,  Gargiulo,  Periplo, Pastorini, Torres, Tucci.

Sambiase: Cerra,  Tutino,  Crispino,  Marrello  (31’st  Iannazzo ),  Bruno,  De Martino,  Bernardi (33’ st Mafhoud ), Leta, Covelli (41'st Tavella ), Perri (44'st Grande ), Cefalà  (38’st  Liparota ).

Arbitro: Graziano di Rossano

Assistenti: De Bartolo e Lavarra di Cosenza