Vittoria del Pianopoli contro il Petronà, termina 3-2 la gara

Pianopoli - Prosegue il buon momento di forma dei rossoblu che si impongono per 3-2 sul campo del Petronà nella gara valevole per l’undicesima giornata di campionato.

Dopo 15’ dal fischio d’inizio Kabli con un eurogoal dai trenta metri firma la rete del vantaggio. La risposta dei padroni di casa non si fa attendere: al 20’ - sugli sviluppi di un calcio piazzato - Scalisce ristabilisce la parità. Nei minuti finali del primo parziale, Gualtieri - abile a finalizzare su cross di Falco - realizza la rete del 2-1. Al 22’ della ripresa gli ospiti guadagnano un calcio di rigore: Scalise dal dischetto non sbaglia e porta il risultato sul 2-2. Finale al cardiopalma: al 95’ Gualtieri  - migliore in campo - si invola in solitaria dalla metà campo e dopo essersi liberato dalla marcatura di tre avversari deposita la palla in rete. Vittoria per i rossoblu che si portano in seconda posizione a quota 22 punti a sole quattro lunghezze dal Comprensorio Corace. La società, nella figura del presidente Catroppa, “ringrazia il Petronà per l’accoglienza e l’ospitalità”.  Prossimo impegno sabato 11 febbraio - tra le mura amiche del Pino Catania- con il Casabona.