Vittoria della Vigor 1919 contro il Guardavalle

Lamezia Terme - Partenza sprint per la Vigor 1919 che pressa in area avversaria. 8’ tiro di Andricciola dalla trequarti respinto da Scuteri. Un minuto dopo tiro di Buccinna’ respinto con i pugni da Scuteri, sulla ribattuta traversa di Piacente. 11’ si fa vedere il Guardavalle con Pilato, Lanzo attento respinge con i pugni. 15’ Buccinna’ come un treno sulla destra serve in aria Sacco che colpisce il palo. Al 37’ di testa Tarzia manda alto. Al 41’ fermato in area Buccinna’ fallosamente, per l’arbitro non è rigore.  Nella ripresa al 2’ minuto Scarpino pericoloso. Al 13’ Rigore per la Vigor, dal dischetto Giuggioloni sigla il vantaggio dei padroni di casa (1-0). Al 27’ raddoppio di Giuggioloni con un sinistro all’incrocio dei pali. (2-0). Al 30’ bella parata di Scuteri su Scarpino. Al 45’ Matarazzo verticalizza per Scarpino che accentra per Giuggioloni che firma la sua tripletta personale e si porta a casa il pallone.

Vigor 1919: Lanzo, Gatto, De Grazia, Bruno (56’ Giudice),Tarzia, Monteleone (86’ Pellegrino), Buccinna’, Andricciola(82’ Matarazzo), Piacente (56’ Giuggioloni), Sacco (45’ Scarpino), Rocca. Cerra, Cittadino, Calidonna, Perri.

Guardavalle: Scuteri, Pilato (60’ Galati, 73’ Sama’), Fraietta, Cavallaro, Tassone (82’ Carlutti), Randazzo, Condemi, Iriebisaro (57’ Vetrano), De Masi, Vetrano (67’ Rugani S.).