JCI: Fileja all'amatriciana il 28 settembre a Maida

fileja1.jpg

Maida - La sezione locale di JCI (Junior Chamber International) propone una cena benefica per i terremotati del Centro Italia in occasione dell'inaugurazione della prima edizione italiana dell'Accademia internazionale su media e comunicazione, in calendario a Lamezia Terme dal 28 settembre all'1 ottobre. Ospite d'onore, il presidente internazionale Paschal Dike, accolto dal sindaco Paolo Mascaro E' un inedito “gemellaggio” enogastronomico all'insegna della solidarietà, quello in calendario mercoledì 28 settembre a Maida. Su proposta della sezione lametina di JCI (Junior Chamber International), in collaborazione con Slow Food, all'agriturismo Costantino si potranno infatti gustare i fileja all'amatriciana. La cena benefica, che vedrà servita la tipica pasta calabrese cucinata secondo la tradizione di Amatrice, uno dei centri colpiti a fine agosto dal sisma che ha fatto tremare l'Italia, sancirà l'inaugurazione della prima edizione italiana dell'Accademia internazionale su media e comunicazione. Dopo essersi svolto in Grecia, Spagna e Turchia, sbarca infatti in Italia, tra cui, appunto, Lamezia Terme, dove proprio nel 2016 il sodalizio festeggia 10 anni d'attività.

Ad accogliere il “numero uno” di JCI, il sindaco di Lamezia Terme, Paolo Mascaro e i sindaci del comprensorio lametino, Natale Amantea, sindaco di Maida, e Pietro Putame, sindaco di S. Pietro a Maida. Oltre, naturalmente, ai presidenti nazionale e locali del sodalizio, al direttore dell'Accademia Andrea Rubes Albinati e al presidente onorario dell'evento Chiara Milani, già al vertice di Junior Chamber International nel 2013.

© RIPRODUZIONE RISERVATA