La lametina Agnese Gigliotti rappresenterà la Calabria a “Cuochi d’Italia” con Alessandro Borghese

agnese.jpg

Lamezia Terme - Lo chef Alessandro Borghese aprirà le porte a 20 cuochi da ogni regione italiana che si sfideranno a colpi di piatti tipici e sapori genuini per vincere il titolo di ‘Miglior Cuoco Regionale d’Italia’. Tra loro anche la giovanissima lametina Agnese Gigliotti, che rappresenterà la Calabria nel nuovo programma su Tv8 “Cuochi d’Italia”. Durante ogni episodio Alessandro Borghese seguirà gli sfidanti passo a passo durante tutte le prove mentre lo chef Gennaro Esposito e lo chef Cristiano Tomei valuteranno i piatti preparati dai concorrenti. In ogni puntata due cuochi si sfidano in una doppia manche, ancora non è stata, però, svelata la data della puntata che vedrà protagonista della sfida la giovane lametina.

Alla fine, dopo ben 20 puntate, solo in due accederanno alla finale per aggiudicarsi il titolo di primo “Miglior Cuoco Regionale d’Italia” dove i finalisti dovranno presentare alla giuria un menu regionale di due portate che sappia valorizzare al meglio la tradizione e le materie prime del proprio territorio. “Cuochi d’Italia” andrà in onda da lunedì al venerdì alle 18:30. Quale sarà la cucina migliore d’Italia? Sarà la giovane Agnese Gigliotti, chef dell'agriturismo "Calabrialcubo", a far conoscere tutte le sfumature della cucina calabrese agli italiani per decretare il primo “Miglior Cuoco Regionale d’Italia”.

chef-11142017-104654.jpg

© RIPRODUZIONE RISERVATA