Lamezia, tradizione e sapori locali: “Alla Pentolaccia” nella rivista “Ulisse” di Alitalia

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Lamezia Terme - Dopo esser apparsa, nel marzo scorso, sulle pagine della rivista Blue Air, il ristorante lametino “Alla Pentolaccia” quest’anno ha trovato il suo spazio anche all’interno del magazine di febbraio della compagnia aerea Alitalia, Ulisse. Lamezia Terme viene descritta come la porta d’ingresso per scoprire le bellezze calabre, ed in particolare le bellezze della rinomata Costa degli Dei. Dalla vibrante e creativa città andalusa di Malaga si passa infatti alla città della piana, punto di partenza ideale per poi raggiungere la spettacolare Costa ed entrare in contatto con il mondo della ristorazione regionale.

“Alla Pentolaccia” viene indicata come il primo dei locali nel quale meglio si possono apprezzare le prelibatezze calabresi; un locale “accogliente ed intimo a conduzione familiare” che porta in tavola prodotti genuini e tipici della nostra terra. Grazia e Franco ripropongono infatti piatti doc della trazione come il morsello, la trippa, il baccalà o la parmigiana. Si passa poi alla valorizzazione di altri tipici luoghi, da Pizzo, Tropea, a Vibo, evidenziando le peculiarità agro alimentari come l’olio d’oliva, i vini, il bergamotto, il cedro, il tonno, fino ad arrivare ai libri, l’arte, i tessuti ed il design.

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