Premiato con due coni dalla rivista “Gelaterie d’Italia” Francesco Mastroianni

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Lamezia Terme – Ottiene un altro riconoscimento il maestro gelatiere Francesco Mastroianni. La Guida  “Gelaterie d’Italia”, rivista nata lo scorso anno dalla grande famiglia del “Gambero Rosso”, infatti, per la prima volta, premia la bravura e l’arte del pasticcere lametino e i suoi deliziosi gelati, assegnandogli ben 2 coni. Mastroianni, come gli altri gelatieri cui è stato assegnato il prestigioso riconoscimento, ha ricevuto i voti da parte della giuria, secondo alcuni criteri ben precisi e molto rigidi, che riguardano il locale e l’assaggio del prodotto che coinvolge tutti e 5 i sensi. Prodotto che deve essere “vero”, cioè realizzato con ingredienti di prima qualità, rispettoso della stagionalità, dalla filiera trasparente: Mastorianni sceglie materie prime, locali e tipiche calabresi (come i fichi della piana o la nocciola Tonda Calabrese), con qualche sfizio di creatività come l’eccellente Taleggio e Pere.

“Era un premio che mi mancava – ha detto con grande soddisfazione l’artista del gelato Francesco Mastroianni -. I due coni ricevuti sono, comunque, sempre e soltanto, il frutto del grande lavoro di tutta la mia squadra che eccelle per impegno e qualità nel lavoro che, quotidianamente, svolge per soddisfare e rendere felici i nostri affezionati clienti. Da quest’anno, anche i lettori del “Gambero” sanno dove trovarci”. 

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