Presentato a Sanremo un cocktail con le clementine di Corigliano Calabro

Clementine-02092018-124144.jpg

Sanremo - Un inedito e gustoso cocktail è stato sperimentato a Sanremo si tratta del celebre Gin Puerto de Indias, prodotto a Siviglia (Spagna), con scorza ed estratto di Clementine fresche di Corigliano Calabro. La bevanda ha ottenuto un grande successo tra cittadini, operatori dell'informazione e visitatori accorsi in massa nella Città dei Fiori in questi giorni per l'edizione n. 68 del Festival della Canzone Italiana.

Un connubio rivelatosi un mix formidabile questo tra il gin spagnolo e l'agrume tipico della Piana di Sibari reso possibile, grazie, a un reciproco scambio di esperienze e sensazioni e alla materia prima: le fresche clementine fatte recapitare a Sanremo. Ampia soddisfazione è stata espressa da tutti i presenti per questa novità, che certamente non mancherà di dare risultati fecondi anche in altri contesti e situazioni, anche per gin Puerto de Indias che ha registrato tra i convenuti. Intanto, proseguono con cadenza quotidiana le attività previste nell'ambito della prima edizione dell'iniziativa “Made in Itay” che fino a domenica 11 febbraio sarà presente sugli organi di informazione con comunicati e foto per divulgare quanto accade a Sanremo, soprattutto in tema di valorizzazione delle numerose risorse della Sibaritide.

© RIPRODUZIONE RISERVATA