Il lametino Saverio Lucchino qualificato ai Campionati Italiani di Karate

San Mango D'Aquino - Per Saverio Lucchino arriva il primo posto e la meritata qualificazione ai Campionati Italiani Cadetti di kumite che si svolgeranno l’8 e il 9 giugno al Palafijlkam di Ostia Lido /Roma. Il karateka dell’Accademia Karate Lamezia vince la categoria -55kg maschili dopo aver combattuto nelle fasi eliminatorie, riuscendo a vincere la finale contro un avversario, contro il quale nel recente passato, aveva perso il campionato regionale cadetti,svoltosi sempre a San Mango il 16 aprile.

Altro importante risultato per l’AKL arriva grazie all’ottimo 3° posto di Kevin Bruno nella categoria -68kg. La classifica per società ha visto sul podio al 1° posto l’Accademia Karate Crotone, seguita dal Karate San Marco Argentano e dalla Martial Kroton Ryu.