Calcio, Sambiase fermato sul 2-2 dal Soriano

Soriano Calabro – Secondo pareggio consecutivo per il Sambiase nella sfida esterna contro il Soriano, valida per la seconda giornata del campionato di Eccellenza. Reduci dall’1-1 casalingo contro l’altra neopromossa Morrone, i giallorossi non riescono a portare a casa i tre punti subendo per due volte la rimonta dei padroni di casa. Sambiase in vantaggio dopo appena un minuto col solito Ciccio Umbaca, cui risponde al 17’ Greco. Nella ripresa, ospiti di nuovo avanti con Perri al 20’, cinque minuti più tardi la rete di Giuggioloni per il definitivo 2-2. Sambiase di nuovo in campo mercoledì, al “Gianni Renda”, per l’andata del derby di Coppa contro la Vigor Lamezia 1919.

Soriano: Cimato, Popan, Camara, Stillitano, Araco, Laria, Greco, Gallo, Macrì, Giuggiuloni. All. Saladino

Sambiase: Martino; Giampà P, De Martino, Marrello, Grande, Mirabelli, Salandria, Diop, Perri, Umbaca, Bellitta. All. Fanello