Falerna - Venerdì 18 luglio verranno individuate le startup e scaleup più promettenti d’Italia. Tutto è pronto, infatti, per il “Talentis GI Startup Program” promosso dai Giovani Imprenditori di Confindustria, per la seconda tappa del “Road to Capri”. L'evento si terrà a Falerna al Riva Restaurant & Lounge Bar. Venerdì 18 luglio la location ospiterà dalle 17 le cinque starup e saleup selezionate in tutto il territorio nazionale. Si tratta di cinque realtà innovative che presenteranno i propri progetti davanti ad un’attenta giuria di eccellenze. Tra i giurati: Paolo Ciaccio – Chief Strategy Officer Entopan e rappresentante InnovUP, Angela Vercillo – European and Italian Patent and Design Attorney Studio Torta, Giorgio Scarpelli – Senior Advisory Entopan, Maurizio Muzzupappa – Direttore Dipartimento DIMEG Università della Calabria, Marianna Mauro – Professoressa all’Università degli studi “Magna Graecia” di Catanzaro, Massimo Lauria – Professore all’Università degli studi “Mediterranea” di Reggio Calabria , Alessandro Zanfino – Amministratore delegato Fincalabra SpA, Luca Leone Noto – Presidente Confindustria Catanzaro e Vincenzo Giovanni Squillacioti – Presidente GI Unindustria Calabria.
"Siamo onorati di accogliere giovani imprenditori e personalità di spessore per questa importante competizione, è straordinario vedere l’impegno di giovani imprenditori che sfidano le proprie potenzialità per realizzare i propri sogni, un po' come ho fatto io molti anni fa creando il Riva Restaurant" dichiara Roberto Gallo, imprenditore e proprietario del Riva Restaurant. Partner di questa iniziativa sono "lo Studio Torta, da un punto di vista tecnico, e RetImpresa, partner istituzionale, insieme all’Unione Giovani Dottori Commercialisti ed Esperti Contabili Calabria e all’AIGA Coordinamento Calabria - Associazione Italiana Giovani Avvocati". A seguito della presentazione dei progetti, fanno sapere infine "verranno proclamati i vincitori e si darà inizio alla “Festa d’Estate” dove si potrà godere dell’atmosfera magica del luogo, accompagnata dalla musica dal vivo degli artisti del Riva e dalle prelibatezze dello chef Francesca Mannis".
© RIPRODUZIONE RISERVATA