Calabria: Arriva anche per chef Abbruzzino riconoscimento Stella Michelin

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Catanzaro – Dopo anni di attenta ricerca, talento, creatività e passione è arrivato il prestigioso riconoscimento per la cucina dello chef calabrese Antonio Abbruzzino. Il panorama della ristorazione di qualità calabrese si arricchisce, quindi, di una nuova stella Michelin che va allo chef Abbruzzino ed al suo ristorante omonimo di “Alta Cucina Locale” che gestisce assieme a suo figlio Luca a Catanzaro. L'edizione 2014 della ''guida rossa'', giunta alla 59/ma edizione, ha inserito infatti anche Antonio Abbruzzino tra i ristoranti calabresi meritevoli del prestigioso riconoscimento. Oltre alla ''new entry'' Abbruzzino è stata confermata la stella Michelin alla cucina Dattilo di Strongoli, Gambero Rosso di Marina di Gioiosa Ionica e l'Approdo di Vibo Valentia. Confermati anche i sette calabresi “Bib Gourmand” (locali che si distinguono per l’alta qualità della ristorazione con menu completo a meno di 30 euro). Si tratta di: Barbieri di Altomonte, Aquila-Edelweiss di Camigliatello Silano, Convito di Sangineto Lido, Taverna Kerkira di Bagnara Calabra, La Vecchia Hosteria di Siderno, Frammiche di Filandari-Mesiano e Il Normanno di Mileto.

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