Campionati italiani master Indoor 35+, il lametino Simone Cicco campione italiano nei 3000 metri marcia

Lamezia Terme - Dal 22 al 25 febbraio si sono svolti i campionati italiani master 35+ al PalaCasali di Ancona. L’atleta Angelo Simone Cicco, della Libertas Lamezia, da poco tempo avvicinatosi alla disciplina della marcia, è riuscito ad imporsi su atleti più esperti laureandosi campione italiano master categoria 40 nella gara di 3000m di marcia. Con una condotta perfetta nei 15 giri previsti nella pista indoor di 200m è riuscito a vincere con il tempo di 15:02.68. Grande soddisfazione personale e della società Libertas Lamezia. Altri due atleti della Libertas hanno preso parte ai campionati italiani di categoria, tra cui Saveria Sesto che ha conquistato il 3° posto sempre nella gara di 3000m marcia categoria F65. Infine, Giuseppe Bruno atleta della categoria 35, 4° posto nei 1500m con il tempo di 4.21.79 e 5° posto negli 800m con il tempo di 2.05.21. Sabatino Vespier, infine, nella categoria 80 ha preso parte in diverse competizioni facendo registrare la migliore prestazione nella gara di 3000m di marcia e nei 200m giungendo nella 4° posizione in entrambe le gare.