Coppa Italia Dilettanti, il Sambiase liquida 1-0 il Mangone e passa al turno successivo

Lamezia Terme - Esordio casalingo vincente per il Sambiase, che batte di misura il Mangone nella terza e ultima giornata del proprio mini-girone di Coppa e passa al turno successivo. Al "Renda", gara decisa da un calcio di rigore di Abayan al 18' della ripresa. Nel prossimo impegno di Coppa, previsto per il 27 settembre, i giallorossi, escludendo particolari sorprese, dovrebbero incontrare il Mesoraca.

Cronaca

Primo tempo

2’ Mangone subito pericoloso con una gran punizione di Perri deviata in tuffo da Martino, sugli sviluppi dell’azione cross verso Mancini che di testa non inquadra lo specchio della porta
4’ Il Sambiase risponde con un colpo di testa di Abayan servito da Umbaca, palla alta
9’ Padroni di casa vicini al vantaggio con un destro da distanza ravvicinata di Cataldi, De Cicco si salva di piede
14’ Stoccata improvvisa da fuori di Umbaca, palla fuori non di molto
39’ Altra azione personale di Umbaca che semina un paio di avversari e serve Cataldi il cui destro si stampa sulla traversa
42’ Il Sambiase perde il suo uomo migliore, Umbaca, costretto a uscire dal campo per un guaio muscolare. Al suo posto Costanzo

Secondo tempo

15’ Tiro-cross insidioso verso Djalo salvato sulla linea da De Cicco
18’ Rigore per il Sambiase. Conclusione dalla distanza di Solomon non trattenuta da De Cicco, sul pallone si avventa Abayan steso dal portiere ospite, per l’arbitro è calcio di rigore. Dal dischetto, lo stesso numero 9 giallorosso porta in vantaggio il Sambiase con qualche brivido
38’ Acebal cerca il goal da distanza siderale, palla larga
43’ Punizione di Cordary respinta goffamente da De Cicco, sulla ribattuta, dopo un tentativo a vuoto di Djallo, Solomon mette dentro ma l’arbitro annulla per fuorigioco
45’ Altro tentativo di Solomon fuori bersaglio
47’ Cataldi scambia con Solomon e lascia partire un destro velenoso deviato in angolo da De Cicco

Sambiase – Mangone 1-0

Marcatori: 18’st rig. Abayan

Sambiase: Martino, Perri (25’st Morelli), Schirripa, Monteiro, Frasson, Strumbo, Cataldi, Trentinella (15’st Solomon), Abayan (25’st Cordary), Crucitti (15’st Djalo), Umbaca (42’st Costanzo). A disp. Giuliani, Scrugli, Gaetano, Piriz. All. Morelli

Mangone: De Cicco, Montaldista (40’st Spadafora), Chiari, Acebal, Grandinetti, Talarico, Altomare (12’st Galeano), De Cicco P. (31’ST De Rose), Mancini, Merenda (25’st Cittadino), Perri (5’st Ruffolo). A disp. Gagliardi, Mancuso, Tucci, Caligiuri. All. Viterbo

Arbitro: Ndao di Cosenza

Assistenti: El Gorch di Rossano e Ciacco di Cosenza

Note: Angoli 0-8; Ammoniti: Altomare (M), Strumbo (S), De Rose (M)