Concorso Gastronauta: a 'Milano Golosa' premiano le migliori gelaterie d’Italia, c’è anche “Cantagalli” di Lamezia

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Milano - Tutto pronto per “Milano Golosa”, manifestazione enogastronomica che per la sua sesta edizione sceglie di puntare i riflettori sulla materia prima, i piatti del territorio e il panino italiano, passando dalla cucina di trattoria. Nel corso dell’evento, che si tiene al Palaghiacco di Milano, ci sarà la premiazione delle prime 10 gelaterie d’Italia del contest nazionale del “Gastronauta”.  Due eccellenze calabresi sono tra questi: si tratta della gelateria “il Cantagalli” di Lamezia Terme e della “Boccaccio di Cannitello. A festeggiare con loro per l’evento Davide Destefano della Gelateria Cesare”, vincitore del 2016 e promotore, con i colleghi Gaetano Vincenzi gelateria “Barbarossa” e Pasquale Monteleone “Bottega del gelato di Pizzo” del famoso progetto Italico.

Gli artigiani saranno protagonisti di un vero e proprio make cooking sul gelato artigianale, ideato allo scopo di diffondere i valori di collaborazione e confronto tra professionisti e, soprattutto, promuovere i prodotti del territorio. Milano Golosa è un viaggio nel cibo di qualità, in cui perdersi tra sapori locali, spesso inediti e indimenticabili. Per questo non poteva mancre il gelato artigianale: “l’Area Gelato Live , dove i tre maestri  regaleranno un pezzo di Calabria positiva, una Calabria che cresce e si fa conoscere sotto una nuova luce, quella del cambiamento”.  

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