Lamezia, concluso seminario “Consigli su alimentazione e integrazione”

seminario-alimentazione-aprile2019.jpg

Lamezia Terme -  Si è concluso il seminario “Consigli su alimentazione e integrazione”, organizzato da +Watt, nella persona del responsabile di zona Armando Petullà, e dall’Asd Centro Sport & Benessere affiliata al Csen Comitato Provinciale di Catanzaro, e tenutosi ieri 31 marzo presso l’Asd a partire dalle 9. Dopo i saluti introduttivi di Armando Petullà e Felice Mancuso, presidente dell’Asd, è intervenuto Sergio Servidone, vicepresidente Provinciale del Comitato Provinciale Csen, il quale ha riconosciuto il grande valore educativo e formativo dell’evento. Il relatore, Alessandro Galli, plurivincitore dell’“Arnold Classic Amateur”, ha affrontato le tematiche dell’alimentazione e integrazione fornendo consigli pratici e combattendo falsi e consolidati miti. Partendo dall’esposizione della composizione chimica del corpo umano, del fabbisogno alimentare e del ruolo dei nutrienti, Galli ha, infine, cercato di fare chiarezza sul mondo, ancora poco conosciuto, degli integratori.

Numerosi sono stati i quesiti posti non solo dai tecnici sportivi, ma anche dai tanti soci dell’Asd e dai cittadini presenti che hanno colto l’occasione per conoscere ed approfondire al meglio tali tematiche. I quesiti hanno spaziato dalle semplici curiosità sugli alimenti, la loro composizione e la loro corretta associazione fino allo specifico utilizzo degli integratori. Infine, tra i partecipanti, con grande sorpresa, anche Lorenzo Pizzurro, campione italiano Wabba 2017 e campione italiano Ifbb 2018.

© RIPRODUZIONE RISERVATA