Luca Abbruzzino premiato a Firenze come miglior giovane chef d’Italia dalla guida L’Espresso

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Catanzaro – Il giovane chef calabrese Luca Abbruzzino è stato formalmente premiato oggi a Firenze presso la stazione Leopolda dalla guida ai Ristoranti d’Italia 2016 de l’Espresso. Il premio è quello del miglior giovane chef d’Italia dell’anno ed era già stato annunciato ad Agosto scorso ma la consegna è avvenuta oggi a Firenze nell’ambito degli eventi legati a Pitti Immagine.

Per il giovane Luca è una ulteriore conferma dopo essere stato tra i finalisti del San Pellegrino Young Chef 2005 e citato più volte, anche a livello nazionale, come uno dei migliori giovani chef emergenti calabresi. Luca riprende così una “tradizione” di “alta cucina”, legata al territorio d’origine ma innovativa, così come quella iniziata anni fa dal padre Antonio Abbruzzino dell’omonimo locale che si trova a Catanzaro. Una conferma e un ulteriore riconoscimento per il giovane Luca ma, in generale, per l’intera ristorazione calabrese, per troppi anni rimasta nell’ombra tra le menzioni della cucina nazionale.

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