Eccellenza, il Sambiase liquida l’Isola Capo Rizzuto 2-0

Isola Capo Rizzuto (Crotone) - Successo del Sambiase nel match esterno contro l’Isola Capo Rizzuto, liquidata con un secco 2-0 nella ventitreesima giornata del campionato di Eccellenza. Un goal per tempo al “Sant’Antonio” di Isola: giallorossi in vantaggio dopo appena sette minuti grazie a una sortita offensiva di Strumbo, quasi a emulare il collega di reparto Colombatti contro il PraiaTortora; nella ripresa, al 26’, il raddoppio dal dischetto di Abayian, tornato al goal dopo mesi complicati. La vittoria consente ai giallorossi di tenere la Vigor Lamezia a distanza di sicurezza (-6) in vista del derby del prossimo 10 marzo.

Cronaca

Primo tempo

8’ Sambiase subito in vantaggio. Calcio d’angolo di Crucitti e colpo di testa di Colombatti respinto dalla traversa, sugli sviluppi dell’azione destro vincente di Strumbo per l’1-0 giallorosso
16’ Ospiti ancora pericolosi su calcio d’angolo con un altro colpo di testa, stavolta di Umbaca, che non crea problemi a Reinholds
18’ L’Isola si affaccia dalle parti di Giuliani con una deviazione aerea di Potenza che termina fuori

Secondo tempo

5’ Padroni di casa pericolosi con una conclusione di Zicchinello di poco a lato
22’ Cross di Lentini deviato dalla testa di Perri che prende in controtempo Giuliani, l’estremo difensore giallorosso è bravo a evitare l’autogoal e concedere solo calcio d’angolo
26’ Raddoppio Sambiase. Abayian viene atterrato in area da Reinholds, per l’arbitro è calcio di rigore. Dal dischetto, lo stesso centravanti giallorosso porta il Sambiase sul 2-0
50’ Lancio dalle retrovie per Espinar che controlla bene e supera Reinholds con un tocco preciso, ma il pallone, a causa delle pozzanghere createsi con la forte pioggia, rallenta la propria corsa fermandosi sulla linea

Isola C.R. – Sambiase 0-2
Marcatori: 8’ Strumbo, 26’st rig. Abayian

Isola Capo Rizzuto: Reinholds, Lettieri, Priola (31’st Viola), Martino (1’st Zicchinello), Manzi, Godoy, Potenza (40’st Giordano), Garcia, Lentini, Torromino, Maesano (10’st Tuta).
A disp. Campoverde, Gipsi, Orihuela, Cavoret, Ventura.
All. Lio

Sambiase: Giuliani, Perri, Schirripa (26’st V. Frasson), Monteiro, Colombatti, Strumbo, Cataldi (1’st Iania), Solomon, Scrugli (17’st Abayian), Crucitti (30’st Espinar), Umbaca (37’st Djalo).
A disp. Martino, S. Frasson, Piriz, Costanzo.