L’atleta lametino Antonio Maggisano si conferma campione alla Stracollina Trail km16 in Puglia

Lamezia Terme - Si chiude in bellezza la stagione per Antonio Maggisano, Libertas Lamezia, che si conferma campione Trail anche in Puglia con la vittoria dell'ultima tappa pugliese, la Stracollina Trail km16, disputata domenica 10 dicembre a Mottola.

Questo titolo si aggiunge ai precedenti titoli vinti: titolo di campione italiano master 35 di trail corto km 30 conquistato a San Severino Lucano, titolo di campione italiano di corsa in montagna master 35 a Santa Maria di Leuca ed infine campione di Trail al sud in Basilicata. Il circuito diviso in 7 tappe da marzo fino a dicembre e dislocato in diverse località stupende della Puglia ha confermato la sua supremazia nonostante Maggisano abbia saltato la prima tappa di Castel del Monte a Marzo. L'atleta lametino, allenato da Gregorio Sesto afferma: "Sono molto contento e soddisfatto sia per aver vinto tutti questi titoli importanti ma anche per aver condiviso bellissime esperienze a contatto con la natura e per aver conosciuto nuovi amici in giro per l'Italia”. Maggisano si conferma un avversario temibile e difficile da battere nei circuiti trail e di montagna e afferma "sono pronto per vivere un nuovo anno 2024 con esperienze sempre più importanti anche a livello nazionale."