Lamezia Terme – Unico calabrese tra i 100 Migliori Ristoranti d’Italia “Le guide de L’espresso”, è lo chef stellato Luigi Lepore. Si tratta di una selezione di ristoranti che definiscono l'eccellenza unendo talento, identità e consapevole visione del futuro. La Guida, che sarà disponibile su Amazon dal 18 luglio, racconta l’Italia dalla cucina d’autore agli indirizzi che stanno raccontando un Paese in movimento, tra ricerca, territorio e visione: un'istantanea aggiornata del meglio della ristorazione italiana.
Così, lo chef Luigi Lepore - che già nel 2022 ha ottenuto la stella Michelin e successivamente confermata - dopo diverse esperienze vissute in Italia e all’estero, nel 2019 ha deciso di tornare nella sua città natale e dare vita ad un nuovo progetto gastronomico con il suo nome. È nato, quindi, il Luigi Lepore Ristorante. Il suo menù è un mix tra i sapori della sua infanzia calabrese e i tanti insegnamenti e innovazioni apprese al fianco di grandi chef con cui ha lavorato. Definito “una piccola bomboniera gastronomica” in un palazzo ottocentesco nel centro storico di Lamezia Terme. L’accoglienza è affidata alla sorella Stefania, che coordina la sala e illustra le creazioni gastronomiche del fratello. Un nuovo successo, quindi, per lo chef lametino che porta la Calabria tra i migliori ristoranti d’Italia.
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