Atleti Antonio Esposito e Marco Lucia al campionato italiano juniores di karate fijlkam

Lamezia Terme - Saranno gli atleti Antonio Esposito e Marco Lucia a rappresentare il centro sport karate team Amendola al campionato italiano di karate fijlkam juniores specialità kumite (combattimento) che si terrà al Palapellicone di Ostia Lido il 5, 6 e 7 aprile con 1.325 atleti in gara. I due atleti del team Amendola hanno conquistato il pass per la qualificazione nelle fasi regionali che si sono svolte a Maida il 10 marzo 2024. Esposito nella categoria - 68 kg conquista la medaglia d’oro vincendo tutti gli incontri per 9 a 0 e Lucia Marco medaglia di bronzo nella categoria 50 kg al suo esordio nella classe juniores (16 – 17 anni). Gli atleti saranno guidati in questa importante gara dal maestro Mario Amendola.