Calcio, pari all’ultimo respiro per il Sambiase a Locri

Locri  – Pari al photofinish per il Sambiase, tornato dal “Macrì” di Locri con un prezioso punto agguantato sul finire dei minuti di recupero grazie al solito Ciccio Umbaca. Succede tutto nel secondo tempo: all’ 11’ sono i padroni di casa a passare in vantaggio con una rete di Zampaglione. I giallorossi ristabiliscono l’equlibrio con Fioretti, ma pochi minuti più tardi è Lomartire a riportare avanti il Locri. All’ultimissimo secondo, l’ormai insperato pari giallorosso con Umbaca, al terzo sigillo in due partite. Domenica prossima Sambiase di scena al “Gianni Renda” nell’atteso derby contro la Vigor Lamezia, reduce dal 2-0 casalingo ai danni del Soriano.

LOCRI – SAMBIASE 2-2
Marcatori: Zampaglione, Fioretti, Lomartire, Umbaca

LOCRI: Zampaglione, Manganaro, Aquino, Zampaglione, Lorecchio, Ciccone, Gueye, Taverniti, Siracusa, Lomartire, Dodaro.
A disp. Loccisano, Pagano, Aquino, Martinez, Infusino, Favasuli, Catania, Lucà, Sposato:
All. Caridi

SAMBIASE: Iozzi, Chiodo, De Fazio, Gaudio, Mascaro, Miceli, Bernardi, Vitale, Fioretti, Umbaca, Verso.
A disp. Lamberti, Alfano, Talarico, Mirabelli, Martino, Colosimo, Mandarano, Giampà, Trentinella.