Eccellenza, Vigor Lamezia sconfitta in pieno recupero a Rende

Rende – Cade in pieno recupero la Vigor Lamezia, sconfitta per 2-1 nella trasferta a Rende valida per la terz’ultima giornata del campionato di Eccellenza. Al “Lorenzon”, dopo aver chiuso il primo tempo in vantaggio grazie a una punizione di Curcio (33’), i biancoverdi non riescono a chiudere l'incontro nonostante le numerose occasioni da gol create e, sulle battute finali, subiscono rimonta e sorpasso dei padroni di casa, a segno con Costanzo (81’) e Quintieri (93’). Soriano ora a -6. Sambiase matematicamente in D.

Primo tempo

1’ Conclusione a giro di Villella di poco a lato

3’ Tentativo di Spanò, Martorelli si supera e devia in angolo

5’ Garcia dalla distanza prova a sorprendere Martorelli che riesce in qualche modo ad alzare sulla traversa

16’ Bravo Riconosciuto a superare la linea a difensiva biancoverde, Columbro salva di piede

22’ Foderaro scambia con Spanò, ma viene anticipato sotto porta al momento della conclusione

26’ Garcia ha sul destro la palla del vantaggio ma manda a lato

33’ Vigor in vantaggio con una punizione dal limite di Curcio che indovina l'angolo e infila Martorelli

43’ Ci prova Foderaro da posizione defilata, Martorelli blocca in due tempi

47’ Padroni di casa pericolosissimi con un’incursione centrale di Bouvet che centra la traversa

Secondo tempo

5’ Cross di Curcio per la testa di Foderaro, palla alta

17’ Costanzo cerca di approfittare di una disattenzione difensiva, la palla termina di poco a lato

20’ Doppia chance Vigor con Foderaro e poi Spanò che si fanno ribattere la conclusione dalla difesa di casa

24’ Perrone da posizione defilata manda alto

28’ Catania lancia Spanò chiuso in angolo da Martorelli

30’ Catania serve Foderaro il cui diagonale lambisce il palo alla sinistra del portiere

36’ Pari Rende. Costanzo di testa sorprende la retroguardia biancoverde e ristabilisce l’equilibrio

48’ SorPasso Rende. Punizione respinta da Columbro, la palla arriva a Quintieri che da fuori area trova il gol della vittoria

RENDE – VIGOR LAMEZIA 2-1
Marcatori: 33'pt Curcio, 36’ st Costanzo, 48'st Quintieri

RENDE: Martorelli, Barbieri, Aiello {06),(40'st Stefano), Bouvet (27’ st Quinrieri), Novello, Faysech, Salvino (16'st Costanzo (06),Gigliotti (04), Petrone, Mosciaro (03), Riconosciuto. A disp. Senatore (06), Petrone (03),  Pontieri (06), Spagnuolo (06), De Luca (06),Marino (04). All. Viscardi

VIGOR LAMEZIA: Columbro (04), Villella, Amendola (03), Rodriguez,Lanciano (05) De Fazio, Garcia (20’st Catania), Curcio (35'st Calomino)Foderaro G., Spanò (42’ SR Verso), Silvagni (18'st Foderaro M..) A disp: Diano (06), Fiorentino (06) Donoso (04), Lavrendi, Chirico (06). All.: Fanello.

ARBITRO: Carmine Pompilio di Rossano
Assistenti: Francesco Paolo Graziano di Paola e Francesco Otranto di Rossano

NOTE: Angoli 0-8; Ammoniti: Villella,