Sambiase sconfitto per 2-1 dalla Paolana

Paola - Sambiase sconfitto per 2-1 nello scontro play off contro la Paolana, valido per il 22° turno del campionato di Eccellenza Calabria. Al “Tarsitano” di Paola, gara decisa dalla doppietta di Fabio Longo, a segno al 30’ del primo tempo e al 25’ della ripresa. Per i giallorossi, inutile il goal di Savasta a due minuti dalla fine.

F.S.

Paolana – Sambiase 2-1

Marcatori: 30’ e 25’st Longo (P), 43’st Savasta (S)

Paolana: Andreoli, Poltero, Benvenuto, Del Popolo, Mirabelli, Rizzuto, Salandria (34’st Amendola B.), Pierri (38’st Serpa), Longo F , Amendola A., Guardio. All. Perrotta

Sambiase: Mercuri, Cristaudo, Cefalà, Cavatorti, Bria, Porpora (31’st Schettino), Percia Montani, Diop, Gallo (14’Savasta), Curcio, Sonko (21’st Calidonna). All. Neri

Arbitro: Milone di Taurianova Assistenti: Benedetto e Basile di Crotone

Note: Angoli 7-4; Ammoniti: Curcio, Bria, Pierri, Mirabelli; Rec. 1’ e 4’

Cronaca

Primo Tempo
11’ Longo non arriva alla deviazione su assist di Salandria.
18’ Tentativo dal limite di Diop, palla sul fondo.
23’ Mercuri respinge di piede una conclusione di Amendola sul primo palo.
24’ Curcio e Diop impegnano Andreoli sugli sviluppi di un calcio d’angolo.
26’ Conclusione debole di Salandria, Mercuri blocca senza problemi.
30’ Paolana in vantaggio. Longo batte Mercuri con un gran calcio di punizione che sbatte sulla parte interna della traversa prima di entrare in rete.
44’ Ci prova Bria dalla trequarti, Andreoli para in due tempi.

Secondo Tempo

3’ Altro tentativo di Salandria, conclusione imprecisa.
7’ Savasta tenta la girata su rimessa di Cristaudo, la palla sfiora l’incrocio.
18’ Ancora Savasta angola troppo su assist di Percia Montani.
25’ Raddoppio Paolana. Longo è il più lesto a raccogliere una respinta della difesa giallorossa su cross di Del Popolo e a battere Mercuri per la seconda volta.
30’ Savasta vicino alla rete del 2-1 con un diagonale che si spegne sul fondo.
43’ Goal Sambiase. Savasta questa volta non sbaglia superando Andreoli su perfetto assist di Diop.
45’ Ci prova Serpa da fuori, palla alta.
49’ Curcio sorvola la traversa su calcio di punizione.
È l’ultima emozione dell’incontro. Paolana batte Sambiase 2-1.