Promosport sconfitta 2-0 a Soveria Mannelli. Biancazzurri ancora a secco di punti

Soveria Mannelli - Seconda sconfitta in altrettante giornate per la Promosport. Dopo quella, tutto sommato prevedibile, contro il quotato Belvedere, ieri è invece maturata sul campo di una potenziale parigrado come la Garibaldina. Eppure nei primi 15’ in campo si vede una sola squadra: quella guidata da Tony Lio. Un paio di buoni spunti sulle fasce di Caturano ed El Hafa non sono finalizzati a dovere dai compagni.  Al 22’ soltanto la traversa dice no al tiro da fuori area di Gaetano. Con il passare dei minuti il forcing dei biancazzurri va però sensibilmente calando d’intensità. Nella ripresa i lanci lunghi dei locali ad innescare il tandem di attacco creano più di un grattacapo alla retroguardia lametina. Al 20’ passano i soveritani con Morrone, lesto a battere Vescio sugli sviluppi di una palla inattiva. Con i lametini nel frattempo sbilanciatisi alla ricerca del pari, arriva, in contropiede, il 2-0 dei padroni di casa. A firmarlo è l’ex Vigor Lamezia Calcio 1919 Fazio. Nel finale la Garibaldina rimane in dieci a causa del “rosso” sventolato a Fabbricatore, reo di un fallo di reazione. Promosport dunque ancora ferma al palo, assieme al Rogliano. I soveritani balzano a quota 3.

Questa la formazione ieri schierata a Soveria Mannelli da Tony Lio: Vescio, Basile (‘st Pellegrino), Ianni, Lebeau, Gallo, Bellia, El Hafa, Errigo, Pastorini, Caturano (‘st Gerbi), Gaetano (22’st Perri). In panchina: Esposito, Meraglia, Porpora, Decio, Perri, Angotti.