Promozione, la Vigor Lamezia liquida il Roccella 2-0

Roccella Ionica (Reggio Calabria) - Agile successo per la capolista Vigor Lamezia nella sfida esterna contro il Roccella, valida per la diciannovesima giornata del campionato di Promozione. Al “Ninetto Muscolo”, i biancoverdi liquidano i padroni di casa con un secco 2-0, maturato grazie alle reti, una per tempo, di Gullo sul finire della prima frazione di gioco e De Fazio, a segno al 31’ della ripresa. Vigor sempre prima in classifica ora a +3 sulla Palmese, fermata sullo 0-0 dall'Atletico Maida. Pari anche tra San Giorgio e Ardore.

Primo tempo

11’ svirgolata di Sowe, Foderaro di testa troppo debole

16’ sugli sviluppi di calcio d’angolo, bella conclusione di Foderaro traversa piena, la palla torna in campo e sul colpo di testa di Percia Montani si supera il numero uno del Roccella

37’ corner di De Fazio, Mascaro di testa a lato

45’ gran gol di Gullo che da posizione defilata la mette sotto la traversa opposta

Secondo tempo

10’ rasoterra insidioso di Leta, bella risposta di Perez che devia in angolo

31’ altro eurogol: dalla grande distanza De Fazio la mette sotto il sette

48’ tiro dalla distanza di Foderaro, deviato in angolo

Roccella Ionica - Vigor Lamezia 0-2

Roccella Ionica: Perez (37’st Schiavello (03), Sowe, Martin Pereyra, Isaia Muia (05) (26’st Camara (05), Sorgiovanni Mat, Bova (05) Care (05) (36’st Fornillo), Punturiero (1’st Sapienza), Sorgiovanni Mar (37’st Darboe), Reinoso Nunez. A disp. Albanese, Sgambelluri, Fassih (04), Morales. All. Squillace

Vigor Lamezia: Mercuri, Morelli (05) (43’ st Scalise (06), De Fazio, Calomino, Tutino (04), Mascaro, Leta (35’st Gallo), Chirico (06) (9’st Silvagni (05), Foderaro G., Percia Montani (44’st Salerno), Gullo (9’st Giampà).  A disp: Columbro (04), Foderaro M., Costanzo (04), Cristaudo (03). All. Saladino

Arbitro: Giovanni Luca Idone di Reggio Calabria. Assistenti: Federico Di Giuseppe e Domenico Paolo Moschella di Reggio Calabria

Reti: 45’pt Gullo. 31’st De Fazio

Note: Ammoniti: Leta, Percia Montani, Mascaro, Sowe, Calomino, Reinoso, Martin Pereyra

Angoli: 4 -8 Rec.  3‘pt-  5’st