Vigor Lamezia sconfitta 1-0 dalla ReggioMediterranea

Lamezia Terme - Termina con una sconfitta la stagione della Vigor Lamezia che al "D'Ippolito" cede il passo ad una ReggioMediterranea certamente più motivata in vista degli imminenti play-out. Gara decisa da un calcio di punizione di Zappia al 35'. I biancoverdi chiudono il loro campionato al terzo posto.

Cronaca

Primo Tempo

11' Conclusione insidiosa dal limite di Kabangu, Mercuri devia in tuffo
27' Punizione di Leta verso Varricchio che sfiora di testa, la palla esce d'un soffio
35' Reggio Mediterranea in vantaggio con un preciso calcio di punizione di Zappia che si insacca all'incrocio dei pali con la complicità di un poco reattivo Mercuri

Secondo Tempo

5' Manovra avvolgente della Vigor Lamezia che porta Russo alla conclusione, provvidenziale l’opposizione di Digiacomantonio che chiude in angolo
9' Tiro cross di Villella su cui non arriva Leta
16' Ospiti vicinissimi al vantaggio con un sinistro di Zappia che si stampa sul palo a Mercuri battuto
21' Altra conclusione mancina di Zappia che sorvola di poco l'incrocio
32' Altro tiro cross di Villella respinto con qualche difficoltà da Cannizzaro
34' Punizione a giro di Caputo non distante dal palo, Mercuri comunque sulla traiettoria
36' Ci prova Procopio da fuori, Mercuri blocca in tuffo

Vigor Lamezia – Reggio Mediterranea  0-1

Marcatori: 35’ Zappia (V)

Vigor Lamezia: Mercuri, Villella (34'st Gigliotti), Serra (11'st Anile), Torcasio, Bertini, Varricchio, Crucitti, Commisso, Mosciaro, Leta (20'st Caliò), Russo. A disp. Marino, Ferraro, Perri, Cristaudo. All. Gatto

Reggio Mediterranea: Cannizzaro, Foti, Mallamaci, Bossi, Cotroneo, Digiacomantonio, Kabangu (11'st Falduto), Caputo (48'st Candido), Zappia, Caruso, Vigoroso (28'st Procopio). A disp. Crea, Marcianò, Cuzzola, Giunta. All. Carella

Arbitro: Longo di Paola
Assistenti: Petrini e Flotta di RossanoNote: Angoli 7-3. Ammoniti: Caruso (R), Kabangu (R), Varricchio (V), Digiacomantonio (R), Cotroneo (R), Bertini (V), Mallamaci (R), Mosciaro (V)