Volley, Conad Lamezia sconfitta 3-1 in gara 3. Leverano promossa in A2

Lamezia Terme - E’ Leverano ad aggiudicarsi gara 3 (nella foto una fase di gioco) dello spareggio valido per la promozione diretta nel campionato di Serie A2 maschile. Fattore campo che non ha minimamente influito, dunque, visto che i pugliesi si sono aggiudicati le due gare giocate a Pianopoli, perdendo, invece, quella giocata tra le mura amiche.

Il primo set vede i salentini costantemente avanti. La Conad riesce quasi a recuperare in extremis, arrivando sul 22-23. Ma finisce 23-25. Senza storia il secondo parziale, vinto dagli ospiti 25-15. Altalenante il terzo set. I padroni di casa partono abbastanza bene prima di subire il ritorno di Leverano che pare poter riprendere il largo portandosi sul 18-15. Spescha e compagni invece si ricompattano e chiudono 25-22 a proprio favore.  Equilibratissimo il quarto parziale, almeno fino al 18 pari, a questo punto si rispegne la luce in casa lametina ed il sestetto di Zecca fa il vuoto non concedendo più alcun punto all’avversario. 25-18 e conseguente festa dei pugliesi che sono promossi in A2. La Conad, invece, ora dovrà cercare di conquistarsi la massima serie attraverso la lunga e difficile coda dei play-off.

Conad Lamezia – Bcc Leverano   (23-25; 15-25; 25-22; 18-25)

CONAD LAMEZIA:  Turano, Zito (L), Garofalo, Del Campo, Gerosa, Spescha, Alborghetti, Alfieri, Sapong, Gaetano, Bruno, Chirumbolo, Polignino. Allenatore: Nacci

BCC LEVERANO: Laterza, Galasso, Sergio, Scrimieri, Orefice, Serra, Franco (L), Cagnazzo G., Savina, Cagnazzo S., Romano, Di Mastrogiovanni, Miraglia. Allenatore: Zecca

ARBITRI:  Giuseppe Pamplone e Giovanni Ciaccio di Palermo