Il gelatiere lametino Mastroianni premiato al Sigep di Rimini

Premio-zagrumello-21.01.2020.jpg

Rimini - Il gelatiere lametino, Francesco Mastroianni ottiene un riconoscimento al Sigep di Rimini. L’evento, giunto alla sua 41ma edizione, organizzato dall’Associazione italiana Gelatieri quest’anno conta 1250 aziende e brand stranieri provenienti da oltre 30 paesi del mondo. Per questa competizione, Mastroianni ha riunito idealmente nei gusti, i luoghi a lui più cari; ovvero la Calabria sua terra d’origine, e Roma dove ha aperto, da qualche anno, una serie di gelaterie in centro città. Il nuovo gusto ‘Zagrumello’ nel quale ha fatto sposare il raffinato zabaione con gli agrumi calabresi, in particolare i limoni di Rocca Imperiale, le clementine di Rosarno e il bergamotto di Reggio Calabria conquistando così la giuria e il primo gradino del podio. “Soddisfazione - si scrive in una nota - ha espresso il gelatiere lametino che nel 2019, era entrato nel novero dei ‘Bar d’Italia’, citato all’interno dell’omonima guida del Gambero Rosso e che dopo aver vinto questo trofeo, sarà giudice in altri concorsi in svolgimento al Sigep di Rimini fino al 22 gennaio”.

© RIPRODUZIONE RISERVATA