Primo punto stagionale per il Fronti, 1-1 con il San Fili

Lamezia Terme – Primo punto stagionale per il Fronti che al “D’Ippolito” impatta 1-1 con il San Fili, complice l’ennesima incertezza difensiva, questa volta del portiere Lanzo al 16’, che vanifica il vantaggio siglato da Pellegrino appena cinque minuti prima.

Cronaca

Primo Tempo

11’ Fronti in vantaggio. Palmieri serve Pellegrino per il comodo 1-0

16’ Pareggio San Fili. Retropassaggio di Carchedi a Lanzo che manca l’impatto in scivolata sulla sfera, Bartucci ringrazia e sigla la rete del pari a porta sguarnita

24’ Sacco al volo, palla in curva

28’ Ci prova De Rose, Lanzo questa volta è attento

36’ De Luca dlala distanza, Lanzo blocca

44’ Esterno di Sacco che mette in difficoltà Marche, il portiere para in due tempi

Secondo Tempo

4’ De Rose evita il fuorigioco e si presenta davanti a Lanzo, l’estremo difensore biancorosso respinge

22’ Tiro di Bartucci respinto in modo un po’ approssimativo da Lanzo che riesce a recuperare sul tentativo di Maluccio

23’ Cross di Carchedi per Vaccaro che non arriva sulla sfera

30’ Punizione di Sacco diretta verso l’incrocio, Marche si salva

37’ Ci prova maluccio, conclusione fuori bersaglio

39’ Tentativo di De Rose respinto in tuffo da Lanzo

43’ Altro salvataggio di Marche su punizione insidiosa di Sacco

50’ Marche su oppone sull’ennesimo tentativo di Sacco

FRONTI – SAN FILI 1-1

Marcatori: 11’Pellegrino (F), 16’Bartucci (S)

FRONTI: Lanzo, Morelli, Cittadino, Carchedi, Talarico, Pellegrino (41’st Ruberto), Sacco, Lucchino, Vaccaro, Palmieri (31’st Ianni), Di Cello. A disp: Riga, De Grazia, Guzzo, Matarazzo, Perri. All. Cabiddu.

SAN FILI: Marche, De Luca S (25’st Gaudio), Raimondi, De Luca M, Rizzuto, Cascas, De Rose, Giacco, Pascuzzo (7’st Maluccio), Bartucci (25’st Rende), Aceto. A disp: Notaro, Spadafora, Raso, Pacciola. All. Barbieri.

ARBITRO: Milone di Taurianova (assistenti Marucci e Cavallini di Rossano).

RETI: 11'pt Pellegrino, 16’ pt Bartucci

NOTE: spettatori 100 circa.
Ammoniti: Carchedi, Talarico, Raimondi, Di Cello, De Rose