Esordio amaro per il Fronti, la Rossanese passa al "D’Ippolito"

Lamezia Terme - Terza sconfitta in altrettante gare ufficiali per il Fronti, battuto per 2-0 nell’esordio in campionato contro la Rossanese. Dopo un primo tempo equilibrato e del tutto privo di emozioni, è la Rossanese a far la partita nella ripresa e a chiudere i giochi  nel giro di 2 minuti grazie alla doppietta di Riolo (63’e 65’) con la complicità della difesa biancorossa, incluso il portiere Lanzo, fino a quel momento protagonista in positivo.

Primo Tempo

1' Rossanese subito pericolosa con Riolo che salta Carchedi ma calcia debolmente, Lanzo blocca a terra

25' Si va al Cooling break dopo venticinque minuti di nulla con le due squadre ancora ferme sullo 0-0

30' Rinzelli raccoglie una respinta della difesa su calcio d'angolo e tenta la conclusione di controbalzo, palla in curva

42' Gran destro di Sifonetti dalla distanza, Lanzo vola in corner

Secondo Tempo

1' Rossanese vicinissima al vantaggio con Ferraro che calcia a botta sicura trovando la risposta un po’ fortunosa di Lanzo

3' Sifonetti va via a Cittadino e scodella per Ferrentino che di testa manda clamorosamente alto

8' Riolo salta ancora una volta Carchedi e appoggia per l'accorrente Sifonetti, Lanzo si salva di istinto

17' Sifonetti ci prova su calcio di punizione, Lanzo si rifugia in angolo

18' Rossanese in vantaggio. Riolo beffa Lanzo direttamente dalla bandierina per l'1-0 rossoblu

20' Raddoppio Rossanese. Carchedi regala palla a Riolo che ringrazia e batte Lanzo per la doppietta personale

23' Il Fronti si affaccia per la prima volta dalle parti di Ferigo con un calcio di punizione di Palmieri respinto con un po' di affanno dall'estremo difensore ospite

40' Izzo sfiora il tris con un gran destro a incrociare che sfiora il palo a Lanzo battuto

43' Sinistro di Di Cello dal limite, palla fuori

51' Lanzo nega il 3-0 a Diaco con un gran doppio intervento

Fronti – Rossanese 0-2

Marcatori: 18’st e 20’st Riolo

Fronti: Lanzo 6, De Grazia 6, Cittadino 5, Carchedi 4.5, Matarazzo 5.5 (21'st Di Cello 5.5), Saladini 5, Pellegrino 5, Lucchino 6, Palmieri 5.5 (31'st Sacco sv), Perri 5 (6 'st Campisano 5.5), Ianni 5 (23'st Vaccaro 5.5). A disp. De Ponto, Guzzo, Martello All. Cabiddu 5

Rossanese: Ferigo 6, Esposito 6, Rinzelli 6 (28'st Sicignano 6), Rizzo 6, Ferraro 6.5, Sifonetti 7 (34'st Abenante sv), Ferrentino 6 (41'st Campana sv), Amoruso 5.5, Izzo 6, Riolo 7.5, Diaco 6 A disp. Sarro, Antoniotti, Dima, Morfò. All. Aloisi 6.5

Arbitro: Sità di Catanzaro. Assistenti: Codispoti di Catanzaro e Bonaddio di Lamezia Terme

Note: Angoli 3-14. Ammoniti: Cittadino (F), De Grazia (F). Rec. 2' e 7'. Spettatori 100 circa